"> Kapolda Metro Jaya Nana Sudjana Rayakan HPN Bersama Wartawan – Audit Pos
Jum. Feb 21st, 2020

Kapolda Metro Jaya Nana Sudjana Rayakan HPN Bersama Wartawan

Audit Pos, Jakarta – Hari Pers Nasional ( HPN ) yang jatuh pada tanggal 09 Febuari telah dijadikan moment bagi jajaran Kepolisian Daerah Metro Jaya untuk lebih dekat dan bersinergi bersama insan pers, khususnya organisasi Forum Wartawan Polri ( FWP ).

Acara yang dihadiri langsung oleh Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Drs. Nana Sudjana AS, MM beserta Bidang Humas Polda Metro Jaya, diawali dengan sambutan dan pembacaan do’a, yang kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng bersama wartawan, Rabu ( 12/02/2020 )

Acara yang dikemas secara sederhana ini nampak lain dari perayaan perayaan HPN sebelumnya. Pasalnya, kali ini Kapolda meminta Kabid Humas untuk merayakannya di Gedung Promoter Polda Metro Jaya, untuk mengapresiasi kinerja insan pers, serta merayakan Hari Pers Nasional ( HPN ) 2020.

Dalam sambutannya, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Drs. Nana Sudjana mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional kepada insan pers dan berharap hubungan sinergitas antara Polri dan Wartawan selalu tetap terjaga.

” Saya mengucapkan, selamat Hari Pers Nasional kepada teman – teman waratwan, semoga kerjasama terkait pemberitaan antara Kepolisian dan Wartawan tetap terjaga, dengan baik dan teman – teman wartawan semua agar turut serta menjaga kondusifitas wilayah khususnya DKI Jakarta ” tutur Nana Sudjana.

Sementara itu, Ketua Forum Wartawan Polri ( FWP ) Naek Panggaribuan dalam sambutannya mengatakan, sangat berterimakasih atas apresiasi Kapolda Metro Jaya yang turut merayakan HPN, terlebih dirayakannya beda dengan tahun tahun sebelumnya.

” Terima kasih saya ucapkan kepada Kapolda Metro dan Kabid Humas Polda Metro yang sudah menggelar perayaan Hari Pers Nasional ( HPN ), dan perayaan ini sangat istimewa dari biasanya, kalo biasanya di gelar di Balai Wartawan Polda Metro, kali ini di Gedung Promoter, semoga kedepannya sinergitas kita semakin terjalin baik didalam pemberitaan ” imbuhnya.

Acara peringatan HPN 2020 bersama Kapolda Metro Jaya berlangsung lancar dan ditutup dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Kapolda Metro Jaya, yang kemudian diserahkan ke ketua FWP, Naek Panggaribuan. (TW/ PP)