"> Kapolri Idham Aziz Menutup Pendidikan Sespimti Polri Dikreg Ke – 28 dan Sespimmen Polri Dikreg Ke – 59 Tahun 2019 – Audit Pos
Sab. Feb 22nd, 2020

Kapolri Idham Aziz Menutup Pendidikan Sespimti Polri Dikreg Ke – 28 dan Sespimmen Polri Dikreg Ke – 59 Tahun 2019

Audit Pos, Jawa Barat – Kepala Kepolisian Republik Indonesia ( Kapolri ) Jenderal Pol. Drs. Idham Aziz, M.Si menghadiri dan menutup kegiatan upacara Penutupan Pendidikan Peserta Didik Sespimti Sespim Lemdiklat Polri Dikreg Ke – 28 dan Sespimmen Sespim Lemdiklat Polri Dikreg ke – 59 T.A 2019 di Gedung Oetaryo Suryawinata Sespim Polri, Lembang – Bandung, Jawa Barat, pada Senin ( 02/12/2019 ).

Info yang auditpos.com himpun, jumlah peserta Didik Sespimti Dikreg Ke – 28 sebanyak 62 orang, dan peserta Didik Sespimen Polri Dikreg Ke – 59 sebanyak 220 orang, ditambah 4 ( empat ) peserta didik dari Mancanagara dintaranya Kepulauan Fiji, Malaysia, Timor Leste dan Singapura.

Hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Kalemdiklat Polri Komjen Pol. Drs. Arief Sulistyanto, M.Si Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi, Pejabat Utama Lemdiklat Polri, Kasespim Polri Irjen Pol. Drs. Prasta Wahyu Hidayat, Perwakilan dari Kedubes Negara Sahabat Wadan Sesko TNI, Wadan Sesko AD, Dan Sesko AU, Dan Sesko AL, Kejaksaan, Kajari Bandung, Dirut Kimia Farma, Manager PLN, Wakil Rektor ITB, Wakil Rektor UPI, Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Drs. Irman Sugema, SH, S.Ik, MH, Kapolres Cimahi AKBP M. Yoris M. Y Marzuki, S.Ik, Danramil Lembang Kapten Arm. Pendi serta Kapolsek Lembang Kompol Sutarman, SH.

Dalam sambutannya Kapolri Jenderal Polisi Drs. Idham Azis, M.Si menyatakan sangat berharap agar para peserta didik yang telah dinyatakan lulus dapat memberi peran membangun Polri yang Profesional, Modern dan Terpercaya ( Promoter ) serta dapat menjadi perwira Polri yang mahir, terpuji, patuh hukum dan unggul yang mampu melaksanakan tugas – tugas kepemimpinan.

” Semoga para Perwira Polri yang telah lulus dari pendidikan disini, dapat mengimplementasikan kepada jajaran dan anak buah, untuk menjadi polisi yang Promoter, jujur dan setia pada Negara Indonesia ” harap Kapolri. (TW/ PP)